10 coberturas de sorvete que fazem sucesso nas sorveterias

Publicado:2019-09-16 15:53:16

A cobertura de sorvete é uma forma de agregar valor e deixar o sorvete mais bem mais saboroso. As coberturas complementam e realçam o sabor do sorvete, e podem ser usadas em sorvete expresso ou de massa. Além disso, rendem mais lucratividade para seu negócio, gerando maior valor. Confira 10 coberturas de sorvete que são deliciosas e irão fazer sucesso no seu negócio!
 

Cobertura de Caramelo

A calda de caramelo é tradicional na maioria dos fast food e sorveterias. Esse sabor combina com sorvetes de baunilha, limão ou flocos, pois acentua o sabor.
 

Cobertura de leite em pó

As sobremesas com leite em pó (ninho), fazem muito sucesso! É um ingrediente que virou queridinho em todas as cidades, mas pode não agradar a todos pois é bem doce e geralmente mais consistente.
 

Cobertura de Chocolate

O tradicional que todos amam! Você sabia que o sorvete de chocolate é o mais consumido no mundo? Certamente a calda do mesmo sabor, deve ter a mesma preferência! Muito popular em fast foods, a calda de chocolate é certeza de sucesso de vendas!
 

Cobertura de Caramelo Salgado

Não é uma cobertura de sorvete tão tradicional, mas está ai para agradar amantes das misturas agridoces: o caramelo salgado. Muitas pessoas gostam de experimentar, então é uma opção para inovar nas sorveterias.
 

Cobertura de Morango

Outra queridinha nas sorveterias e estabelecimentos, é a calda de morango que é a favorita de muitas pessoas. É aquele tradicional que nunca erra, e sempre atrai a atenção dos consumidores.
 

Cobertura de Limão

O limão é uma fruta 8 ou 80, ou você ama ou odeia. E o mesmo serve para a calda, pois algumas pessoas adoram e não abrem mão. É bacana ter na sua sorveteria para diversificar o cardápio.
 

Cobertura de Doce de Leite

O doce de leite é uma sobremesa tradicional que combina com todo tipo de alimento. Não seria diferente com sorvete! Dá para usar de diversas formas, é só usar a criatividade.
 

Cobertura de Leite Condensado

Existe algo tão brasileiro quanto o leite condensado? Essa calda é usada não só em sorvetes, mas também no açaí ou na casquinha. Fica uma delicia, se misturado com leite ninho.
 

Cobertura de Menta

A calda sabor de menta combina muito com o abor chocolate, pois o doce junto com a refrescância dá um combinado delicioso que faz a preferência de vários clientes.
 

Cobertura Calda mágica

Já ouviu falar da calda mágica? É aquela calda de chocolate líquida, que em contato com o sorvete fica "durinha", formando uma casquinha de chocolate ao leite.
 
Coloque essas coberturas de sorvetes do seu estabelecimento, e conquiste a fidelidade dos seus clientes. Quer ler mais? Confira nossos posts aqui no blog!
 
 
 

Post Relacionados

Saiba como preparar Açaí na ...

Já falamos aqui sobre como fazer sorvete na máquina de Sorvete e ...

Aprenda aqui, na SORVETEC, como ...

  Hoje, aprenda com a SORVETEC a criar o lindo rolinho ...

4 vantagens de investir em ...

A sorveteria self-service é um modelo de negócio que tem ...

Quais são os acompanhamentos ideais ...

Além do sucesso que o açaí na tigela está fazendo ...

Como fazer massa de sorvete ...

Essa é uma das perguntas mais comuns na cabeça de ...

Como montar uma produtora de ...

Os sorvetes artesanais se tornaram uma tendência cada vez mais ...

Sorvete Frito? Confira como fazer ...

Uma moda recente que está tomando conta do paladar dos ...