10 coberturas de sorvete que fazem sucesso nas sorveterias

Dicas

16 de Set de 2019

A cobertura de sorvete é uma forma de agregar valor e deixar o sorvete mais bem mais saboroso. As coberturas complementam e realçam o sabor do sorvete, e podem ser usadas em sorvete expresso ou de massa. Além disso, rendem mais lucratividade para seu negócio, gerando maior valor. Confira 10 coberturas de sorvete que são deliciosas e irão fazer sucesso no seu negócio!
 
 
Imagem relacionada
 

Cobertura de Caramelo

A calda de caramelo é tradicional na maioria dos fast food e sorveterias. Esse sabor combina com sorvetes de baunilha, limão ou flocos, pois acentua o sabor.
 

Cobertura de leite em pó

As sobremesas com leite em pó (ninho), fazem muito sucesso! É um ingrediente que virou queridinho em todas as cidades, mas pode não agradar a todos pois é bem doce e geralmente mais consistente.
 

Cobertura de Chocolate

O tradicional que todos amam! Você sabia que o sorvete de chocolate é o mais consumido no mundo? Certamente a calda do mesmo sabor, deve ter a mesma preferência! Muito popular em fast foods, a calda de chocolate é certeza de sucesso de vendas!
 

Cobertura de Caramelo Salgado

Não é uma cobertura de sorvete tão tradicional, mas está ai para agradar amantes das misturas agridoces: o caramelo salgado. Muitas pessoas gostam de experimentar, então é uma opção para inovar nas sorveterias.
 

Cobertura de Morango

Outra queridinha nas sorveterias e estabelecimentos, é a calda de morango que é a favorita de muitas pessoas. É aquele tradicional que nunca erra, e sempre atrai a atenção dos consumidores.
 

Cobertura de Limão

O limão é uma fruta 8 ou 80, ou você ama ou odeia. E o mesmo serve para a calda, pois algumas pessoas adoram e não abrem mão. É bacana ter na sua sorveteria para diversificar o cardápio.
 

Cobertura de Doce de Leite

O doce de leite é uma sobremesa tradicional que combina com todo tipo de alimento. Não seria diferente com sorvete! Dá para usar de diversas formas, é só usar a criatividade.
 

Cobertura de Leite Condensado

Existe algo tão brasileiro quanto o leite condensado? Essa calda é usada não só em sorvetes, mas também no açaí ou na casquinha. Fica uma delicia, se misturado com leite ninho.
 

Cobertura de Menta

A calda sabor de menta combina muito com o abor chocolate, pois o doce junto com a refrescância dá um combinado delicioso que faz a preferência de vários clientes.
 

Cobertura Calda mágica

Já ouviu falar da calda mágica? É aquela calda de chocolate líquida, que em contato com o sorvete fica "durinha", formando uma casquinha de chocolate ao leite.
 
Coloque essas coberturas de sorvetes do seu estabelecimento, e conquiste a fidelidade dos seus clientes. Quer ler mais? Confira nossos posts aqui no blog!